コメント
まる○
とりあえず間隔は測りましたか??
まる○
とりあえず間隔は測りましたか??
「経産婦」に関する質問
40w6dの経産婦です。先程から下腹部の痛みがあり時間を測り始めたのですがまだ耐えれる痛みで微弱陣痛でしょうか? 1人目破水、2人目は夜中に痛みで起きたので起きている時に陣痛が来る経験がないのですがもう少し時間を…
娘の時も妊娠線すごかったけど 2人目すでにお腹でてて おへその下に新たに妊娠線できてる、、😞 毎日クリーム塗ってケアしてるのに🥺 お腹でるのも妊娠線も早すぎるって🥺 経産婦ってこんなもんですか?
経産婦さんの出産エピソード聞かせてください‼️ まもなく37週です‼️ 1人目 39w破水➡️誘発分娩 2人目 37wコロナ禍のため、計画誘発分娩 だったので、3人目ですが 家で陣痛からスタートしたことないのでソワソワしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
隆哉まま
計りましたが、全然間隔がまばらです。
1時間あくときもあれば30分くらいのときもありの状態です(T_T)
まる○
それではまだ前駆?かな?とおもいます!もしかしたら夜中とか本陣痛になるかもなので15分間隔くらいになったら電話してみるといいですよ!
隆哉まま
やっぱり前駆ですかね(^_^;)
上の2人の時はおしるしなしの間隔がまばらでも痛さがどんどん強くなっていった記憶があって、今回はその時とまったく違う痛さ(違和感)?なので戸惑ってまして(_ _;)
アドバイスありがとうございますm(_ _)m
間隔計り続けて15分くらいになったら連絡してみます!