※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
隆哉まま
妊娠・出産

出産に関する症状で病院への相談が必要か悩んでいます。経験が違うため戸惑っており、アドバイスを求めています。

18日が予定日で今日1日おしるしみたいなものがずっとでていて下腹部に時々違和感というか痛みというかがあります。
病院には行ったほうがいいのでしょうか?

3人目の経産婦ですが、出産は十人十色で上の二人とは違うパターンでどうしたらいいかわからず…。
お世話になってるここで回答いただけたら幸いです。

コメント

まる○

とりあえず間隔は測りましたか??

• 隆哉まま

隆哉まま

計りましたが、全然間隔がまばらです。
    1時間あくときもあれば30分くらいのときもありの状態です(T_T)

• 6月13日
  • まる○

まる○

それではまだ前駆?かな?とおもいます!もしかしたら夜中とか本陣痛になるかもなので15分間隔くらいになったら電話してみるといいですよ!

• 6月13日
  • 隆哉まま

隆哉まま

やっぱり前駆ですかね(^_^;)
    上の2人の時はおしるしなしの間隔がまばらでも痛さがどんどん強くなっていった記憶があって、今回はその時とまったく違う痛さ(違和感)?なので戸惑ってまして(_ _;)
    アドバイスありがとうございますm(_ _)m
    間隔計り続けて15分くらいになったら連絡してみます!

• 6月13日