コメント
さーさん
一人目は同じくらい増えてました笑
二人目と三人目はそこまで増えてなかったです⭐️
このまま
16週ですが悪阻で−4kgです…
1人目の時もこんな感じでしたが後期になると何もしなくても増えていって最終的には+12kgでした😂
-
のん☺︎
コメントありがとうございます😊もともと食べづわりで今は落ち着いているんですけど...参考にさせて頂きます!
- 6月13日
ままり
今までの妊娠も20週まではプラマイ0くらいでした!それで最終プラス7キロで産んでます!
後期から何も食べなくても恐ろしく増えるので、そろそろ気をつけて行ったほうがいいと思います💦
息するだけで増えると言われました😂
-
のん☺︎
コメントありがとうございます😊そおなんですね...!!どのようなことに気をつけたらいいのでしょうか😞
- 6月13日
-
ままり
3食の食事、バランスよくとか、夜遅くに食べないとか、基本的なことですが大事だと思います😊
- 6月13日
-
のん☺︎
なるほどですね😊気をつけていきたいと思います!ありがとうございました🌱
- 6月13日
まぁちん
1人目は臨月までに+5キロ
2人目、3人目が+4キロでした!
-
のん☺︎
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!!
- 6月13日
ままり
同じく17週で今−2キロです!
今までは最終的には+5キロで出産しました!
-
のん☺︎
コメントありがとうございます😊5キロくらいが目安なんですかね〜...ありがとうございます
- 6月14日
ひな
同じくです😂😂やばいです😂😂
-
のん☺︎
コメントありがとうございます😊やばいですよね、とりあえず今日から気をつけて生活するつもりです
- 6月14日
ちーこ
わたしも今17週でプラス3kgなので焦ってます😭妊娠前と食生活変わってないのにどんどん増える、、
-
のん☺︎
ですよね、食生活そんなに変わらなくても増えますよね。。どおしたらいいんでしょうかね🥺
- 6月14日
ココ
私もぷらす4キロです😭
前と変わらない食事量なのに食べづわりのせいで増えてしまいました😱💦
減らすのも難しいし、増やさないのも難しいです😨😨
-
のん☺︎
私も食べづわりだったので
それで増えたのかなって思ってます😣それにしても増えすぎなんで。。- 6月14日
のん☺︎
コメントありがとうございます😊体重管理されてましたか??
さーさん
してません☺️💓
のん☺︎
そおなんですね!
ありがとうございました😊✨