※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷ
家族・旦那

さっき旦那の親戚の家行ったらアイス出てきて娘にも食べさせなって。無…

さっき旦那の親戚の家行ったらアイス出てきて娘にも食べさせなって。無理です、あげれませんって言ったのに大丈夫気にしすぎって。
それでとりあえず無理矢理食べろだったから私が代わりにそれ食べて義母もアイスもらっててそしたら私違うところ見てた時にアイス舐めさせてた。信じられんかった。
お口拭こうね〜って、は?だよまじで。
そのあと旦那にブチ切れてやったら見てなかったごめんって。お前自分の親だろ。
とりあえず成分調べてはちみつとか使われてなかったからよかったし時間経ったけどなにもなってないから大丈夫だと思うけどほんとあり得ない。
普通四六時中世話してる親にこれは食べさせていい?とか聞くだろ。
すいません愚痴ってしまって。

コメント

✨かぜきちmama✨

10ヶ月の子に食べさせろはおかしいです😣
ドン引きです…私ならもう親戚宅へ連れていきませんし、義母にも会わせなくない💨

• ぷにぷ

ぷにぷ

遅くなってしまいごめんなさい💦
    おかしいですよね!もう行きたくないです😭トラウマですw

• 6月16日
とみー

10ヶ月の子にアイスですかー⁇マジあり得ないですね😡気にしすぎじゃないし💢
普通、親に聞きますよねー!!

• ぷにぷ

ぷにぷ

親に聞くの普通ですよね😭なんだか馬鹿にされててムカつきます😤

• 6月16日
Jh

普通、人の赤ちゃんに勝手にアイス出しませんよね。私も経験あります。突然母が来て自分が食べてたアイス食べさせました。生後6ヶ月くらいです。私が怒ったら、気持ち悪い声で笑っててぶん殴りたくなりました。(愚痴ってすみません💦)

そういう人、決まって言うんですよね。大袈裟って。「そういうことすると、あなたの息子が私にキレられるだけですよ」と言ってやってほしいです。ムカつきますよね💢

• ぷにぷ

ぷにぷ

経験あったのですね😭なんともいえない頭がカッとなる感じじゃなかったですか?笑
    おそらく同じ怒りを持った気がします😂ほんとにムカつきました!

• 6月16日
ぽっち

10ヶ月の赤ちゃんにアイス食べさせな!なんてよく言えますね😡
頭おかしいですよ😡
気にしすぎとかいう問題じゃなくて
常識的に考えてありえないですね。
私なら親戚にも義母にも2度と会わせないです!!

• ぷにぷ

ぷにぷ

もうこいつらに常識は通用しないんだって気持ちになりました🙃w
    ちなみにアイスあげたスプーンも口つけたやつ‥。やっぱり常識ないんです😂

• 6月16日
  • ぽっち

ぽっち

いえいえ全然です☺️

口付けたやつ?!🤮
    ますますありえないですね🤮
    かわいい赤ちゃんのお口になんてことを!!😡
    常識なさすぎますね😭

• 6月16日
  • ぷにぷ

ぷにぷ

そうなんです😂
    母親学級から共有はダメって言われて教えを守ってたのに壊されましたw
    義母、適当すぎて疲れます😅

• 6月17日

それは腹立ちますね😱
無理ですって言ってるのに、きかずに勝手に舐めさせるなんて信じられないです。
一歳前だとまだ食べるもの結構気を使いますよね、それなのに勝手な事されると本当嫌になりますよね。
私ならもう二度とその人には子供あわせたくないと思ってしまいます。。

• ぷにぷ

ぷにぷ

初めての育児で分からないこといっぱいだけどこれでも色々考えてご飯もあげてるのに引っ掻き回されて嫌になりました😭
    いつもおやつもお腹空いてない時にあげろあげろうるさいし(食べるの見たいだけ)距離置きたいです😂

• 6月16日