べー
ほっておくと乳腺炎になるかもしれないので、少し楽になるまで絞ったほうがいいかと思います💦

退会ユーザー
私も乳首が痛くて完ミに移行しようか、とりあえず1~2日母乳をお休みしただけで乳腺炎になりましたよ~💦💦
搾乳ももちろんしてました😭
なのできちんとやめたくて、でも張ってしまうなら産婦人科で母乳を止める薬を貰った方がいいですよ😭😭😭
べー
ほっておくと乳腺炎になるかもしれないので、少し楽になるまで絞ったほうがいいかと思います💦
退会ユーザー
私も乳首が痛くて完ミに移行しようか、とりあえず1~2日母乳をお休みしただけで乳腺炎になりましたよ~💦💦
搾乳ももちろんしてました😭
なのできちんとやめたくて、でも張ってしまうなら産婦人科で母乳を止める薬を貰った方がいいですよ😭😭😭
「お風呂」に関する質問
1歳半ですがおもちゃが少ないです💦 同じ月齢の子はどんなおもちゃで遊んでますか? おすすめ教えて欲しいです! 今あるもので遊んでるものは ・大きめブロック ・簡単なパズル ・はじめてずかん1000 ・絵本 ・ぬいぐる…
アドバイスください。 5歳と0歳9ヶ月の兄弟を育てています。 旦那は平日6時出勤、帰りは日付を越えます。(大体23時半〜3時半の間) 下の子がとにかくグズりがハンパじゃなく、最初からクライマックスのような泣き方します…
なんで旦那ってこんなに自由なんですか。 朝から夕方まで仕事してるのがそんなに 偉いんですか?? 朝から幼稚園に送って、三時間パート、 幼稚園の迎えに行って、お風呂にご飯、寝かしつけ 全部私がやってるんですが。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント