妊娠・出産 母乳再開ってしていいんでしょうか⁉️😭💦もうすぐ産後2ヶ月になります。初… すみません至急教えてください🙏💦 母乳再開ってしていいんでしょうか⁉️😭💦 もうすぐ産後2ヶ月になります。初産です。 入院中〜産後1ヶ月くらいは母乳とミルクでやってましたが、ディーマー?みたいで… 吸われると吐き気がして、やめて完ミにしました。 ただ、自分が子供に母乳あげたくて。 もう一度だけ、チャレンジしたくなりました。 やめて、今は母乳はあまり出ません。 こうなったらもうダメでしょうか? 教えて頂きたいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 産後 レンジ 初産 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント あお まだ1ヶ月だから頑張れば出ると思います💦 お母さんがしんどくなるけど夜間は特に母乳の分泌よくなるので夜頑張ったら増えると思いますよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 再チャレンジしてみようかな、、 聞いてくださりありがとうございました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
再チャレンジしてみようかな、、
聞いてくださりありがとうございました😭