コメント
はじめてのママリ
妊娠の可能性はどうですか?
わたしも生理前は胸が張らないのですが、妊娠してた月は初めて胸が痛いくらい張ってました💨
はじめてのママリ
妊娠の可能性はどうですか?
わたしも生理前は胸が張らないのですが、妊娠してた月は初めて胸が痛いくらい張ってました💨
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達家族を車に乗せることについて。用事があり、お友達家族を車に乗せて(お友達の子供もチャイルドシートつけます)片道40分ほどのところに行く約束をしました。(遊びではなく習い事の用事です) 家族以外を乗せて運転す…
発達外来受診した方がいいのでしょうか? 小1女児です。 真面目なほうですが、 先生の話を必ず聞き逃し、 集団行動から迷子になったこともあります。 2つ指示しても、1つは忘れる確率が高いです。 例えば、 子供部屋…
心が重く沈んでいて何もやる気がでません。 過去に家庭や夫の悩みを投稿し、(常に忙しすぎてキャパオーバーな状態)、 よく頑張っているとコメントいただきました。 心療内科の受診も検討しています。 そんな状態で、昨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
実は今妊活中でソワソワは
してるのですが胸が張って
しこりっぽくなることも
ありますかね?( ; ; )