ココロ・悩み 生理前に胸が張ることないのですが生理1週間前くらいから胸が張ってます… 生理前に胸が張ることないのですが 生理1週間前くらいから胸が張ってます! そして今日4日前ですが普段夜ブラジャーなしで 寝られないのに違和感すぎてノーブラにしました😭 仰向けで触ると胸の外側に成長期の発達 のような感じのしこりがあって押すと動くのですが 少し痛いです( ; ; ) こんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 発達 生理前 ブラジャー 胸が張る A(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 妊娠の可能性はどうですか? わたしも生理前は胸が張らないのですが、妊娠してた月は初めて胸が痛いくらい張ってました💨 6月13日 A 実は今妊活中でソワソワは してるのですが胸が張って しこりっぽくなることも ありますかね?( ; ; ) 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
実は今妊活中でソワソワは
してるのですが胸が張って
しこりっぽくなることも
ありますかね?( ; ; )