※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについての相談です。おねだりのバランスが難しいと悩んでいます。皆さんはどんなものをプレゼントしましたか?

もうすぐ娘が1歳の誕生日を迎えます。
主人の両親が「何がほしいかわからないから一緒にプレゼントを買いに行こう」と言われているのですが、決めかねています。皆さんは1歳の誕生日、どんなものをプレゼントしていただきましたか?
どの程度、おねだりして良いものか‥??
教えてください。お願いいたします(^^)

コメント

まままり

三輪車買ってもらいましたよ♪
手押し棒が付いているキャラクターのものです♡

• ゆぴ

ゆぴ

回答ありがとうございます!

三輪車いいですね(*^^*)♡
    じぃじ、ばぁばも孫が遊んでる姿見られたら嬉しいですよね!!
    調べてみます(^^)

• 6月20日
  • まままり

まままり

車で持ち歩くのであれば避けた方がいいですが、うちはお散歩とかで使うのでサンシェード付きのものを買いましたよ♪1.5万円とかで買えるのでおすすめです♡

• 6月20日
初まま

うちも三輪車にしました(*^^*)
安全バーや手押し棒がついていて、折りたためれて玄関に収納できるのにしました!1歳半から乗れるやつですが安全バーもあり足乗せもあるので様子見ながら少しずつ載せてます!