コメント
mii
6時 起床
6時半 1回
9時 授乳
11時半 2回
12時 授乳
17時半 3回
18時半 授乳
19時 就寝
夜中に2〜3回授乳
です😃
ストローカップやコップで麦茶やお水は好きな時に飲んでます😃
mii
6時 起床
6時半 1回
9時 授乳
11時半 2回
12時 授乳
17時半 3回
18時半 授乳
19時 就寝
夜中に2〜3回授乳
です😃
ストローカップやコップで麦茶やお水は好きな時に飲んでます😃
「マグ」に関する質問
成長するにつれて、自分でやりたい!って気持ちが強くなっていくものだと思っていたんですが、11ヶ月になり、マグ持ってきて飲ませて!とかお菓子も食べさせて!って持ってくるし、つかみ食べなんて絶対しないし、甘えん…
【2歳の女の子👧クリスマスプレゼントについて🎄🎁】 今年ももう直ぐクリスマスですね!🎄 娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。 皆さん2歳の女の子へのプレゼント候補教えて下さい🙇 娘はアンパンマンのおもちゃ🧸と…
妊娠中ってツナ缶って食べたら良くないんですか❓ カツオのツナ缶いいと言われて焦ってしまい… 食べたものはキハダマグロでした💦 マグロは水銀が…と言われたのですが、 キハダマグロやツナ缶は水銀少ないのかと認識してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
安ちゃん
返信遅くなりました😭
コメントありがとうございます🙇!
とても参考になりました!
ストローやコップは練習しましたか?
mii
ストローマグは7ヶ月の時にあげたら普通に飲んでました😄
コップも、8ヶ月の時に離乳食のスープボウルを直飲みしてたのでコップもいけるなと思って渡したら飲んでました😃
コップはまだ1人だと怪しいですが、ストローマグは自分で飲めるので、蓋開けて手の届くところに置いてます☺️
安ちゃん
そうなんですね!
うちはストローマグを買ってたのですが飲めずで、紙パックの麦茶を地道に練習させて最近やっと少し飲めるようになってきたので😂
もしかしたら今ストローマグやってみたら案外飲めるのかもしれないですかね😂
ありがとうございます🙇!