子育て・グッズ 新生児を過ぎたら3時間間隔での授乳が必要か不安です。4時間経っても起きなかったら起こす必要があるかどうか、教えてください。 生後51日目です! ほぼ完母で、夜中も2時間半から3時間感覚で 泣いて授乳してるのですが 今日は1時から6時過ぎまで泣かなくて授乳しなかった のですが、もう新生児を過ぎたら3時間間隔じゃなくても 大丈夫なのですか?🤔 産院で入院している時は4時間経っても起きなかったら オムツ変えてたげたりして起こして授乳してねって 言われてたんですけど、もうしなくても良さそうですか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り オムツ 授乳 産院 完母 新生児 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1ヶ月検診で体重は増えていましたかー?体重増加が順調であれば、起きたら授乳でいいと思います🙋♀️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 検診では、退院した日から1.4キロ増えてました😳起きたらでも大丈夫なんですね!中々ぶっ通しで寝れなかったので今日寝れたのが嬉しくて🤣 6月13日 はじめてのママリ 体重の増えは大丈夫そうですね!🙆♀️嬉しいですよね〜!!休めるときに一緒にたくさん眠ってください♡ 6月13日 ゆう 体重増えてきてるのなら問題ないのでそのままで大丈夫ですよ。 6月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診では、退院した日から1.4キロ増えてました😳起きたらでも大丈夫なんですね!中々ぶっ通しで寝れなかったので今日寝れたのが嬉しくて🤣
はじめてのママリ
体重の増えは大丈夫そうですね!🙆♀️嬉しいですよね〜!!休めるときに一緒にたくさん眠ってください♡