※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中妊娠静脈瘤になった方居ますか?(´・ω・`)

妊娠中妊娠静脈瘤になった方居ますか?(´・ω・`)

コメント

お尻の静脈瘤にはなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お尻ってなるんですね😔
    私は両足なっています(´・ω・`)
    痛かったですよね?
    今は大丈夫ですか?😭😭

• 6月13日

退会ユーザー

私は足こむら返りよくなるので足の静脈瘤気にしてたんですけど、今の所大丈夫です😅
    いぼ痔だったんですが、静脈瘤だねって言われて痛かったです😅今はお薬で落ち着きました!
    はじめてのママリ🔰さんは結構わかるくらいですか?💦

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫なら良かったです😭😭
    薬出るんですか??🙄🙄🙄
    痛いの我慢出来ないですよね(´・ω・`)
    あまりハッキリとは出ていませんが、痛くて歩けないんです😔
    詳しい検査が25日にあるんですが、赤ちゃん‪も下がって来ていて切迫でして(´・ω・`)

• 6月13日

退会ユーザー

私は下剤と外用薬で良くなってきました🙌でも便秘なんで繰り返します😅
    え!歩けないくらいですか💦?大丈夫ですか?💦😢
    25日だとまだ日ありますね😭安静ですね💦
    双子ちゃんですか?😊

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便秘なんですね😭
    便秘だと苦しいですよね(´•ω•̥`)
    歩けないんです、痛すぎて😭検診のたんび痛いんですけどって話はするんですが、やっと次血液検査しましょうって言ってくれて(´・ω・`)
    長いです😔😔
    双子です‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 6月13日

退会ユーザー

便秘です😭もうかなりの便秘でヤバイです😭どれだけ溜まってるんだって感じです😱
    トイレとか家事とか大丈夫ですか💦?😢健診とかやっと行けてる感じなんですよね💦
    長いですね😢早めてもらえないんですか?😳💦

双子ちゃん🍀✨可愛いですね💕初めての妊娠ですか?😊

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してから快便すぎて恐ろしいと思ってましたが、便秘のが辛いですよね(´・ω・`)便秘だとお腹張ったりしません??😔
    トイレやシャワーはゆっくり行くようにしてます(´•ω•̥`)
    家事は上の子が居るんで、どうしてもバタバタしてしまい😔結局1日痛いの我慢して動いてます😭
    早めて欲しいって前からお願いしてたんですが、そんなに酷くないからな〜っていわていて😭

産まれてからバタバタですよね😔
    上に3歳の男の子います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 6月13日

退会ユーザー

快便なのが何よりですよ😊私みたいにならないようにしてくださいね🍀✨
    便秘お腹ぱんぱんなりますね💦赤ちゃんなのか💩なのかわかりません😱
    上にもお子さんおられるんですね🙌育児に家事に大変ですね💦本当切迫気をつけてくださいね🙏😢
    歩けないって十分ひどいと思うんですが💦夜は寝れてますか?😭

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひたすらトマト食べてるのか便秘にならないです😭パンパンになりますよね(´•ω•̥`)苦しいですよね😭確かに、そうですよね😔薬効いてだいぶいいですか?😖
    上にもいます(´•ω•̥`)怪獣過ぎて手に負えないです😂
    ありがとうございます😔
    何回も先生に言ってるんですが、安静にしてくださいとしか言われなくて😔😔我慢しかないのかなって思ってました😖
    夜足が痛くて寝れないです(´・ω・`)冷やしたりして無理矢理我慢して寝てますが、2.3時間しか寝れなくて😭😭

• 6月13日

退会ユーザー

トマト良いですね🍅✨私もたくさん食べてみようと思います♫
    薬効いてきたのか痔は引っ込んで出なくなりました😂便秘は変わらずですが😱
    男の子やんちゃな盛りですしね✊
    双子ちゃんは性別わかってるんですか?💓
    我慢にもほどがありますよね😭少しでも良くなること願ってます🙏
    私も寝れないことあるので、気を紛らわせるのにでも使ってください😂

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらトマトときゅうりがいいって書いてあったんで、食べてます😂1日3回か4回💩出ます😂
    なら良かったです😭座る時痛いって聞きますが、それも今は大丈夫ですか?(´•ω•̥`)
    やんちゃですね😂外行きたいって毎日言われてますが、足が痛くて歩けないので土日は我慢させてしまってます😖
    双子は女の子です‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    もう性別分かってますか?😊
    ありがとうございます😭😭
    滅多に同じ方居ないのかと思っていたので嬉しいです😭😭

• 6月13日

退会ユーザー

そうなんですね😳次スーパー行った時買います🍅‼︎そんなに出るなんて羨ましい限りです✨
    痛かったですがそれも今は大丈夫です🙆
    今は体第一ですからね🙏旦那さんはお仕事ですか?😢
    女の子の双子ちゃん💓絶対可愛いですね😍楽しみですね✨
    私男の子でした🙌
    妊娠中は静脈瘤なる人多いみたいですしね💦
    夜は一回起きると寝れなくて困ります😅

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません😭
    今は野菜高いですよね(´•ω•̥`)安いときに買って見てください‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    薬って本当に凄いですよね😖😖私も薬欲しいです😵
    旦那は基本仕事です(´・ω・`)コロナの関係で給料減ってしまい、かけ持ちして働いてるんで😭休みが月に1日あるかないかです(><)
    双子可愛いですよね😖😖楽しみですけど、こんなに妊娠期間辛いなんて思ってなかったです😭
    男の子なんですね♡
    男の子もめちゃくちゃ可愛いですよ♡
    2歳くらいになれば小さい彼氏みたいになります😊笑

1回起きるとダメですよね😭そこでスマホいじると終わりです😭

• 6月14日

退会ユーザー

おはようございます☔️🍀
    アドバイスありがとうございます😊明日早速みてきますね🍅
    静脈瘤って薬難しいですよね😭本当早く良くなりますように!🙏

そうだったんですね😭お仕事掛け持ちされてるんですね😭本当コロナのばかー!って感じです😡旦那さんお休みないんですね😢はじめてのママリさんも旦那さんも体調気をつけてくださいね💦
    双子ちゃんお腹も倍くらいなりますしね😳私は1人でもヒーヒー言ってます😱
    小さな彼氏💓楽しみです🤗

足も痛くて子育てと妊婦さんなのにこんなに相手してくださってありがとうございました🙏何かまた吐き出したいこととかねれない時とかあればいつでもコメントくださいね✨
    お互い体調に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょう👶💓🐣✊

• 6月14日

グッドアンサーありがとうございます😊
その後足の痛みはどうですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント今更になってしまい、どうしようか迷ってました😭すみません😭

全然良くならないです(´・ω・`)
    早く検査を病院にお願いしましたが、血液検査をやっと25日にしてもらい血管が詰まっている数値が出ました😕けど、貼り止め飲んでるから、足のマッサージとかは再来週にしましょうと言われて、半ギレで帰って来ました😖😖

• 6月28日

退会ユーザー

いえいえ全然ですよ😳💦ありがとうございます😊

そうなんですね😭25日検査と言っておられましたもんね💦やっぱ静脈瘤だったんですかね💦張り止め飲んでたらマッサージできないんですね💦
    てかマッサージで治すんですか?😳

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでした😭
    分からないんですが、早めに帰って休んでくださいって言われてしまい😖😖
    マッサージって言われました(´・ω・`)薬出して!って思いましたよ😭😭😭

• 6月28日

退会ユーザー

しかも再来週て長すぎですね😱逆にマッサージしちゃってもいいんですか⁈😳
    まだ歩けないくらいですか😭?

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療センターで大きい病院なんですが、対応が遅すぎます😖😖でもそこでしか双子産めなくて我慢してるんですが、文句言いたいくらいです😭
    出産したら治るから薬は出せないって言われました😞
    痛いです😔😔激痛です😔😔
    もう我慢出来ないので7月8日に検診なんでそこで入院しようかなと思ってます(´・ω・`)

• 6月28日

退会ユーザー

医療センターなら大きそうですね!双子ちゃんですしね!
    対応あんまり良くないんですか😭
    出産したら治るって、まだ時間ありますし、そこまで耐えるしかないの⁈って感じですね😣私本当に少しでも良くなるよう願うしかできないですけど😭🙏
    入院できたら負担も減りそうですしね!無理しないでください😭

• 6月28日