産婦人科・小児科 先日3ヶ月の予防接種に行ってきた際、おそらく注射針を抜くときに液が漏… 先日3ヶ月の予防接種に行ってきた際、おそらく注射針を抜くときに液が漏れて数滴私のスカートに染みができてました。 看護師からは少し多めに入ってるので問題ないと言われましたが、不安が残ります。。 そういう経験のある方はいますか?またそのとき何か対応されましたか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 予防接種 看護師 ゆうこ(5歳4ヶ月) コメント ゆう 私も初めは気になりましたが 毎回腕に液が残ってたりするので 何も考えなくなりました💭 6月13日 ゆうこ ありがとうございます。気になりますよね💦初めての子なので色々心配になってしまいます。。 6月13日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
ありがとうございます。気になりますよね💦初めての子なので色々心配になってしまいます。。