退会ユーザー
一応もらえますよー😅
らら
貰えます!
ですがハローワークに通って求職活動をしないともらえないです💦
ハローワークに子供を連れて行くのも失業保険がほしいのであればNGです😭
退会ユーザー
一応もらえますよー😅
らら
貰えます!
ですがハローワークに通って求職活動をしないともらえないです💦
ハローワークに子供を連れて行くのも失業保険がほしいのであればNGです😭
「職場」に関する質問
批判コメントなどはご遠慮お願いします🙇♀️ 保育士をしています。 自分の職場は系列園が数ヶ所あり、 異動時などにその先生へアルバムを送る風習があります📕 何度か異動を重ね、手元にはアルバムが数冊あり これらはみ…
自分達がいけないのは十分承知なので、批判的なご意見はご遠慮いただければと思います。 第2子育休中に予想外の第3子妊娠をした方はいらっしゃりますでしょうか😞 第2子が多嚢胞で誘発剤飲んだりと不妊治療していたので、…
愚痴聞いてください。 最近パートで働き始めて、いろいろあり半年でやめました。 その後、他の職場でその場で採用していただけましたが、 面接時にうーん、とおもうことがあり辞退しました。 その話を友人に話したら、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント