コメント
H1K0
次女が先週1歳になりました!
うちは長女が1歳の時にスタジオアリスで写真を撮ったので、次女も同じように行ってきましたよ(^^)
アルバムにするとしまい込んじゃって見ないと思いますが、うちは毎回L版の写真を数枚購入して、写真立てにいれて飾ってます‼︎
あとは…みんなで食事に行って、一升餅背負いましたよ😊
rn
うちは一応撮りました!
あれもこれも欲しくなって3万近く行きましたが
スタジオは可愛い衣装やセットもあるから
いい思い出だし、そういう区切りの時くらいいいかな。って思って行きました(^^)
大きな額入りの写真は家に目立つところに飾ってますし、
他の写真はアルバムに綴じてます(^^)♡
-
makimaki
スタジオはやっぱり衣装や小道具、背景?のセットがあるから出来栄えが違いますよね!
- 6月20日
rn
うちは写真撮影と誕生日プレゼントを買うので半日近く潰れてしまい、家に帰ってから
晩御飯作ったりしてその日は終わりましたが、
アンパンマンが好きな友達のところの子は、アンパンマンミュージアムに行かれたみたいです(^^)
-
makimaki
アンパンマンですかー。うちはまだキャラクター系あまりはまってないみたいだけれど、お気に入りの遊び場に家族でお出かけもいいですね(^。^)
- 6月21日
初まま
うちも今月1歳でした!
写真ケーキと一升餅を通販で買い、当日は写真スタジオ行って前日に軽く準備しておいた唐揚げやサラダを作るだけにしました!
写真スタジオは1歳の誕生日と七五三や大きめのイベントだけにしようかなと決めてます。ちなみに1万円で済みました(*^^*)
-
makimaki
写真1万円ならお得ですね!そのくらいで済むなら区切りのイベントにはちょうどいいですね♪
- 6月21日
makimaki
確かにアルバムより、大きめ写真をプリントして飾るとしばらく飾って楽しめますね!