コメント

ラティ
最近やってないですが、確か増えデジシンプルが多いです🤔

ぽんママ
私も増えデジです!
私の場合はセットだと無駄にフレームとかついてるし、データもすぐに必要ではないので、単品購入をしています。
1、ネット予約でsnsデータもらう。
2、事前に株主優待券を手に入れておく。(メルカリとかで5000円前後でうっていて、撮影料と変わらないくらい)
3、株主優待券で撮影料無料➕アルバムに1枚無料でいれる(ちょっと差額は支払いあったかも)
4、アルバムに4枚ほど追加。増えデジ表紙には表情違いでいれる。
5、値段的には2万ちょっと。2万以上いくと、値段に応じてのプレゼントがもらえる。(表情違いを選ぶ)
って感じにすると2万くらいでアルバムに5枚➕表情違い数枚が残せます。
撮影料が勿体ないと思ってたので、撮影料分で優待券ゲットが得かなって思ってます!
よかったら参考にしてみて下さいね
はじめてのママリ🔰
増えデジシンプルですねφ(..)
いつも増えデジといろいろなセットで購入することが多いんですが、増えデジのみってのもあるんですか??
ラティ
増えデジはあくまで アルバムの種類の事を指してるので、例えば"ベビコレ"などのタイトルに、シンプル、スタンダード、スペシャルのコースから特典を選ぶ感じになると思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔詳しくありがとうございます!!!七五三のときアリスで使いすぎて怒られたので🤣今回はじっくり考えます!
ラティ
いえいえ😊
アリス高いですよね〜💦
私も金額みてびっくりです((((😱