※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスについて詳しい方教えてください!増えるアルバム持ってい…

スタジオアリスについて詳しい方教えてください!!

増えるアルバム持っているんですが、それに挟む写真の撮影はおいくらですか?
増えデジシンプル?で3万3千円のですか??

コメント

ラティ

最近やってないですが、確か増えデジシンプルが多いです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

増えデジシンプルですねφ(..)
    いつも増えデジといろいろなセットで購入することが多いんですが、増えデジのみってのもあるんですか??

• 2時間前
  • ラティ

ラティ

増えデジはあくまで アルバムの種類の事を指してるので、例えば"ベビコレ"などのタイトルに、シンプル、スタンダード、スペシャルのコースから特典を選ぶ感じになると思います🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔詳しくありがとうございます!!!七五三のときアリスで使いすぎて怒られたので🤣今回はじっくり考えます!

• 37分前
  • ラティ

ラティ

いえいえ😊
    アリス高いですよね〜💦
    私も金額みてびっくりです((((😱

• 36分前
ぽんママ

私も増えデジです!
私の場合はセットだと無駄にフレームとかついてるし、データもすぐに必要ではないので、単品購入をしています。

1、ネット予約でsnsデータもらう。
2、事前に株主優待券を手に入れておく。(メルカリとかで5000円前後でうっていて、撮影料と変わらないくらい)
3、株主優待券で撮影料無料➕アルバムに1枚無料でいれる(ちょっと差額は支払いあったかも)
4、アルバムに4枚ほど追加。増えデジ表紙には表情違いでいれる。
5、値段的には2万ちょっと。2万以上いくと、値段に応じてのプレゼントがもらえる。(表情違いを選ぶ)

って感じにすると2万くらいでアルバムに5枚➕表情違い数枚が残せます。
撮影料が勿体ないと思ってたので、撮影料分で優待券ゲットが得かなって思ってます!

よかったら参考にしてみて下さいね