おつきみうさぎ
うちは上の子の時は胎動が痛いなんて思った事はなかったのですが、今回はめちゃくちゃ痛い時があります😭
マーマ
うちは息子のときは痛かったです。
肋骨とか蹴られまくりでした。
娘のときは生きてる?って思うぐらいよく寝てました!
*chi*
同じく2人目妊娠中で女の子です!1人目の時は胎動はあったものの体動が激しくて痛い!とかの記憶はあまり無かったのですが、今回はかなり元気に暴れ回ってます😭普段からグニョグニョ動いてるのもそうだし、いきなり肋骨あたりを蹴られます💦笑笑
おつきみうさぎ
うちは上の子の時は胎動が痛いなんて思った事はなかったのですが、今回はめちゃくちゃ痛い時があります😭
マーマ
うちは息子のときは痛かったです。
肋骨とか蹴られまくりでした。
娘のときは生きてる?って思うぐらいよく寝てました!
*chi*
同じく2人目妊娠中で女の子です!1人目の時は胎動はあったものの体動が激しくて痛い!とかの記憶はあまり無かったのですが、今回はかなり元気に暴れ回ってます😭普段からグニョグニョ動いてるのもそうだし、いきなり肋骨あたりを蹴られます💦笑笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の痒みへの対処法教えてください。 妊娠17週です。こたつやお風呂、布団の中など、温かいところに入ると皮膚が痒くてかいてしまいます💦特に足、手が痒いです… このような場合の有効な対処法を知りたいです。 皮膚…
下品な質問ですが同じようなことがある方から アドバイスいただきたいです🥲 陰部がかゆいです😭 元々アトピー持ちで慢性蕁麻疹もあります💧 毎回生理中も蒸れて痒くて、 下の子妊娠中もカンジダ等陰性でも 痒かったです……
旦那がデリヘルを利用してました。 2ヶ月ほど前に子供と私の母と旅で3日程家を空けました。 その間に一度デリヘルを呼んでいました。 2年前に購入したマイホームです。 寝室は子供と3人で寝ておりダブルとシングルを繋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント