おつきみうさぎ
うちは上の子の時は胎動が痛いなんて思った事はなかったのですが、今回はめちゃくちゃ痛い時があります😭

マーマ
うちは息子のときは痛かったです。
肋骨とか蹴られまくりでした。
娘のときは生きてる?って思うぐらいよく寝てました!

*chi*
同じく2人目妊娠中で女の子です!1人目の時は胎動はあったものの体動が激しくて痛い!とかの記憶はあまり無かったのですが、今回はかなり元気に暴れ回ってます😭普段からグニョグニョ動いてるのもそうだし、いきなり肋骨あたりを蹴られます💦笑笑
おつきみうさぎ
うちは上の子の時は胎動が痛いなんて思った事はなかったのですが、今回はめちゃくちゃ痛い時があります😭
マーマ
うちは息子のときは痛かったです。
肋骨とか蹴られまくりでした。
娘のときは生きてる?って思うぐらいよく寝てました!
*chi*
同じく2人目妊娠中で女の子です!1人目の時は胎動はあったものの体動が激しくて痛い!とかの記憶はあまり無かったのですが、今回はかなり元気に暴れ回ってます😭普段からグニョグニョ動いてるのもそうだし、いきなり肋骨あたりを蹴られます💦笑笑
「2人目妊娠」に関する質問
皆さんならどうしますか? 2人目妊娠中、2月予定日です。外回りの仕事で車を運転することも多く、重い荷物を運んだりすることも毎日です。 今はつわりで気持ち悪くなりながら何とか出勤しています。 会社と産休の事で話…
2人目妊娠中クラミジアになりました。 私も旦那としかしてないし 旦那も私としかしてません。 もう何回も話してきましたが 絶対にないといいます。 (6年前とかですが 定期的に思い出し その度に話をしてます。) わかり…
1人目が可愛くて(1歳2ヶ月)、授乳もまだしてるし、たくさん甘えて欲しい、ラブラブしたいなら2人目はまだかな😭 もう2人目妊娠してる人はなんで次!って考えられるんだろう…おかしいとかじゃなくて、純粋に分からなくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント