※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーちゃん
その他の疑問

11日が、生理予定日で、2日遅れて、今朝、ほんとに、薄い茶色い出血がで…

11日が、生理予定日で、2日遅れて、今朝、ほんとに、薄い茶色い出血がでて、生理かな?と思い、でも、今も、少なめで、いつもは、真っ赤の出血がでるんですが…。。2日遅れていたので、妊娠検査薬を、買いに行こうかな?と、思っていたんですが、薄茶色の出血が、でたので、生理で大丈夫でしょうか?もう、止まりそうなんですが?心配です。

コメント

めも

フライング用の検査薬であれば陽性なら反応すると思いますよ。
私は生理予定日から茶オリで陽性でしたが切迫流産スタートでした。

• もーちゃん

もーちゃん

フライング用の検査薬は、薬局で売ってますか?それと、生理だったら、2日目で、量多いと思うんですが、昨日と同じ量で少なめですが、出血してる場合、検査薬は、使えないですよね?

• 6月14日
  • めも

めも

あるところにはあると思います。
    私は拭くとトイレットペーパーにつく程度の茶オリがずっと続いてました。
    尿と出血は別ものですから検査薬しても大丈夫だと思いますよ😊

• 6月14日
ぶん

私も前回2日遅れてしかもそのあと茶おりが2日続いたのでもしかしたら?とソワソワしたのですが茶おり3日目の夜に鮮血(生理)スタートしました👀‼️

まだどちらか分からないですが、念のため1週間待ってみるのもいいと思いますよ🤗💓

☀️

二人目妊娠発覚のとき、2週間ほど薄茶の出血が止まらなくて、え?これもしかして生理じゃない出血?と思い妊娠検査薬したら陽性でした🥺🥺
出血の原因は一人目出産によるポリープからの出血でした!

ねこたま

私は生理1週間前に茶オリごく少量続いて翌日に鮮血が少し出たんですが妊娠してました…
検査薬してみないと分からないですね^_^;

• もーちゃん

もーちゃん

私も、鮮血になっていますが、生理だったら、2日目で量が多いと思うんですが、昨日と変わらず、量が少なめで、チビチビでてる感じで、終わりそうです。いつも、量が多いので、心配です。検査薬は、出血してる場合、できませんよね?

• 6月14日
  • ねこたま

ねこたま

着床出血の可能性もありそうですね…。着床出血なら
    検査薬で反応あるので検査してみたらいかがでしょうか??
    出血してても検査に支障はないかと思います!

• 6月14日
ママリ

わたしも妊娠の時すこし茶色血でましたよー🥰❤️妊娠だと良いですね!!