雑談・つぶやき 今日は旦那がステーキピラフ買って帰ってきてくれるらしいからご飯支度… 今日は旦那がステーキピラフ買って帰ってきてくれるらしいからご飯支度いらない最高有難や🥺 2人共昼寝してくれてるし、今日賞味期限の牛乳あるからココア2杯くらいひとりでゆっくり飲んじゃお🍫🥛💓 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 旦那 牛乳 昼寝 ご飯 ステーキ poyo(24)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ayami✩.*˚ ステーキピラフ🥩❤️ 美味しそうですね〜!! 晩ご飯作らなくて良い日って 気持ちの余裕が全然違いますよね😂⤴︎⤴︎ 6月13日 poyo(24) そうなんですそうなんです朝から気持ちに余裕があって調子乗ってます🤣笑笑 要領悪いのもあってご飯支度が家事の中で1番時間かかってるのでそれないだけで全然違います💓 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poyo(24)
そうなんですそうなんです朝から気持ちに余裕があって調子乗ってます🤣笑笑
要領悪いのもあってご飯支度が家事の中で1番時間かかってるのでそれないだけで全然違います💓