ココロ・悩み 産後8ヶ月から生理が不規則で、終了後2週間で再来。着床出血か不安。経験者の意見を聞きたい。 産後の生理について教えてください🙇🏽♀️ 産後8ヶ月から生理が来て4回目の5月に終了したと思ったら 2週間後に来ました。もともと周期はバラバラだったのもありますが2週間後というのは初めてです。まだ安定もしないと思いますが、皆さんはこういった経験ありますか?😌 ちなみに着床出血なのか?と思い調べましたがよく分からず、、 4日間ほど出ていました。 何かご存知の方いましたら教えていただけると嬉しいです🦋 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 生理 着床出血 産後 kito(5歳5ヶ月, 6歳) コメント きりん 産後1年掛けて子宮が戻ってくるから、その間は不安定になりやすいですよ😅💦 しばらく様子見てもいいと思います。 6月13日 kito そうですよね!初めての出来事でビックリしてしまいました😭 ありがとうございます。まだ少し様子見てみます^^ 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kito
そうですよね!初めての出来事でビックリしてしまいました😭
ありがとうございます。まだ少し様子見てみます^^