妊活 突然ですが、排卵がズレたら生理もズレるんですかね?😲妊活中で今日が生… 突然ですが、排卵がズレたら生理もズレるんですかね?😲 妊活中で今日が生理予定日当日だったんですが、まだこなくて、いつもなら生理前から少量の出血がみられるのに今回まだです。妊活中なので期待して、生理予定日当日から検査可能の妊娠検査薬を使用しましたが、陰性😅 胸がはり、ここ最近えらさがあったり、下腹部痛があるから、期待してるのですが💧くるならこいー!とイライラしてます。😥😥 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 生理前 陰性 妊活 そうママ コメント ママリ 排卵日がズレたら生理もずれますよ💡 期待してるのに陰性だと おぉぉぉい!ってなりますよね😂💦 6月13日 そうママ なります。😥😥💧生理こなければと思って検索魔になってます。😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
なります。😥😥💧生理こなければと思って検索魔になってます。😅