※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の制服に合う地味なバッグが欲しいです。子供が派手好きで後悔しています。他の人は目立たないバッグを使っているでしょうか?

幼稚園での手作りバッグ2種類、
作家さんに作ってもらいましたが派手だったなと後悔…

子供が派手好きなので何も考えずオーダーしてしまいました‥
皆さん結構地味で、目立たないことも意識されているんでしょうか。。

制服のある園です😖

コメント

Jh

皆さん駅前の手芸屋さんなどで布買ってる方がほとんどなので、似たり寄ったりで被りまくりですよね💡地味というよりは子供が好きな柄の人が多いイメ-ジです😆バッグが派手でもな----んにもマイナスなことないので、お気になさらなくても大丈夫ですよ✨✨我が子が気に入るものがベストだと思います😁

きらきら星

お子さんが気に入ってるのであれば、派手でもいいと思いますよ!自分のだと分かりやすくていいと思います。

皆さん地味目なのは小学生になっても使えるような柄にしてたりするからですかね〜🤔息子のは長く使えるようにキャラものやめました。

お子さんが気に入ってるなら良いと思います(^_^)
周りは案外他人の持ち物なんて気にしてないから大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事で申し訳ありません!

コメントを読ませていただき、
そんなことはあまり気にしなくていいのかな!と言う気持ちになれ、ホッとしました😆♡
そんなに皆さん気にしてないですよね!
良かったです😍ありがとうございます❗