コメント

はじめてのママリ
上の子は3ヶ月で完ミになりました。
下の子は3週間で完ミになりました。
上の子の時は搾乳左右で
20とれればいいほうで
下の子の時は搾乳左右で
70とれればいい方…
元からあまり出ない体質でした。
吸わせてもご飯食べても
ゴボウ茶飲んでも増えませんでした。
ネガティブな回答ですみません😭
はじめてのママリ
上の子は3ヶ月で完ミになりました。
下の子は3週間で完ミになりました。
上の子の時は搾乳左右で
20とれればいいほうで
下の子の時は搾乳左右で
70とれればいい方…
元からあまり出ない体質でした。
吸わせてもご飯食べても
ゴボウ茶飲んでも増えませんでした。
ネガティブな回答ですみません😭
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になってからしんどすぎます🥲 睡眠退行で1時間〜2時間ぐらいで泣いて起きる (ひどければ30分の場合もあり) 日中の機嫌いい時間が極端に減った 寝ぐずりギャン泣き全力反り返り ベビーカー抱っこ紐チャイルド…
完母で育ててますが体重戻りません😂 しかも生後4ヶ月にして生理も始まってしまいました…。 踏んだり蹴ったりです笑 皆さん産後ダイエットどういったものしてますか? 食欲が増えすぎて食べ過ぎの自覚はあるのですが、お…
育児ストレス もう子供育てたくないって思ってしまいます 精神科に通ってますが日常生活は送れているから鬱というより、自分の思うような人生になってないから憂鬱になっているだけだなって感じてます。 今日は1人で髪が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなころ
ご回答ありがとうございます😊
左右70とれていたら大丈夫そうですけどね?!!!私も上の子のときに1ヶ月なるかならないときに1時間もかけて搾乳してやっと100とかでしたけど1時間半おきの頻回授乳して完母でいけました😃
2人目は夜中に時間があくので張るのが減って結構ふにゃふにゃで..笑
もうすぐ3ヶ月検診があるので体重が増えてなかったら考えようと思います!ありがとうございました(^^)✨