※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
住まい

県営住宅に住んでいます。7階だてで、4階に住んでるのですが越してきて…

県営住宅に住んでいます。7階だてで、4階に住んでるのですが越してきて半年で夜子供がバタバタしてしまったことがあり
どっかの階からうるさーーーーーい!!!!!!!と何度も叫ばれたことが一度あり
最近は窓開けて網戸にしてるんですが今日も午前10時頃、上の子が下の子に怒って あーー!と叫んだんです。そしたら次の瞬間
ウッセェクソがき!しね!!!と叫ばれました。
前回は夜だったし仕方ない、こちらが悪かったな申し訳ないと思ってましたが午前中の出来事で他にも子供が住んでいて昼間はきゃっきゃと声が聞こえてきます。なぜクソガキ呼ばわりに死ねとまで言われなきゃいけないのでしょうか。
真下の人に(三階)聞きに言ったんですがうちじゃないよ、一階の人じゃない?と言われました。
誰かわからない場合管理会社に連絡するんでしょうか?
これから先子供に危害を加えられそうで怖い

コメント