子育て・グッズ サンキューチケットのレシートは一度に送ります。たくさんあっても問題ありません。税込み金額で請求できます。 埼玉県のサンキューチケットについて教えてください チケットが届くまでの間、ためておいたレシートは全部まとめて一度に送るのですよね? レシートがけっこうな枚数になるのですが、大丈夫なのでしょうか? ミルクなどは税込みの金額で計算してちょうどの金額で請求すればいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 2 ミルク 夫 埼玉県 3人ママになりました❤️(10歳) コメント きなこもち 換金請求は一度にまとめての申請でした。レシート、結構枚数いきますよね。税込みで、ぴったりかオーバーするようにして、手続きしました! 6月13日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 何枚もまとめて封筒?に入れて送ればいいのですか? オーバーした分は実費ですよね? チケットが使えるお店が調べられないのですが、どうしたら見れますか? 6月13日 きなこもち はい、レシートは何枚もまとめて封筒に入れました。申請書に、どの内容に何枚のレシートがあるかを記入する必要があり、合計が同じになるように提出しました! オーバー分は実費になります。 チケットが使えるお店、私も調べられず、結局あとから返還してもらう形で手続きしました。 6月14日 3人ママになりました❤️ 遅くなりすみません! 使えるお店、わからないですよね… 今まで通り、レシートためてまとめて請求します 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
何枚もまとめて封筒?に入れて送ればいいのですか?
オーバーした分は実費ですよね?
チケットが使えるお店が調べられないのですが、どうしたら見れますか?
きなこもち
はい、レシートは何枚もまとめて封筒に入れました。申請書に、どの内容に何枚のレシートがあるかを記入する必要があり、合計が同じになるように提出しました!
オーバー分は実費になります。
チケットが使えるお店、私も調べられず、結局あとから返還してもらう形で手続きしました。
3人ママになりました❤️
遅くなりすみません!
使えるお店、わからないですよね…
今まで通り、レシートためてまとめて請求します