コメント

aoi
3ヶ月半で再開しました😭
のびおりが出たのでまさか…と思ったらそのまさかで…混合で半々くらいでしたが早くて泣きました💦
aoi
3ヶ月半で再開しました😭
のびおりが出たのでまさか…と思ったらそのまさかで…混合で半々くらいでしたが早くて泣きました💦
「授乳回数」に関する質問
【離乳食のタイミングについて】 長文失礼します。 生後7ヶ月の子を育てています。 離乳食が2回食になり、現在は下記のスケジュールでミルク・離乳食を与えています。 8:00〜ミルク 12:00〜離乳食・ミルク 16:00〜離乳…
生後2ヶ月 完母ですが息子がよく寝ます…☺️ 1ヶ月経ったくらいから夜泣きがなくなり、私も寝てしまい放っておくと7時間以上空いてしまいます… (10時間はぶっ通しで寝てしまう様子です) 日中は3,4時間おきの授乳ですが、4…
生後7ヶ月の娘です。 ほぼ母乳(週に1~2回程ミルク)で育てているのですが、この頃おっぱいを咥えて1~2分すると、プッと離し泣くようになりました。 その後は何度挑戦しても飲まない為、両乳で3分くらいの授乳しか出来ず、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuu
そうなんですね💦3ヵ月半は早いですね😭