妊活 この基礎体温表で排卵日はいつごろでしょうか?6日であってますか?高温期何日目になるでしょうか? この基礎体温表で 排卵日はいつごろでしょうか? 6日であってますか? 高温期何日目になるでしょうか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 排卵日 高温期 基礎体温表 M(7歳) コメント りり 排卵日は4日かなとおもいます! なので今日は高温期9日目ですかね😊 6月13日 M そしたらタイミングずれちゃってますね😂 妊娠の可能性は低めですかね😔 6月13日 りり 1日にタイミング取れたのならその時のジュニアが生きてれば可能性はあるかと! そして、ガクンと下がった日に排卵する人と高温期に移行する時に排卵する場合もあるみたいなので、後者であれば可能性はあるとおもいますよ😊 6月13日 M 詳しくありがとうございます! 検査できる日まで気長に待ってみます! 6月13日 りり 私も今高温期6日目でソワソワです♡ お互いに赤ちゃん授かれますように、、、♫ 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そしたらタイミングずれちゃってますね😂
妊娠の可能性は低めですかね😔
りり
1日にタイミング取れたのならその時のジュニアが生きてれば可能性はあるかと!
そして、ガクンと下がった日に排卵する人と高温期に移行する時に排卵する場合もあるみたいなので、後者であれば可能性はあるとおもいますよ😊
M
詳しくありがとうございます!
検査できる日まで気長に待ってみます!
りり
私も今高温期6日目でソワソワです♡
お互いに赤ちゃん授かれますように、、、♫