お仕事 つわり…気持ち悪い…早退してしまいたいけど、まだ妊娠報告がまだなので… つわり…気持ち悪い… 吐くまではいかないけど喉のところがうぇってなる感じで(語彙力なくてすみません)頭も痛いし胃がムカムカするし、マスクも気持ち悪い… 早退してしまいたいけど、まだ妊娠報告がまだなのでコロナと疑われるのも… …愚痴でした😵 最終更新:2020年6月13日 お気に入り つわり 妊娠報告 ゆたた(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まんぷく 妊娠って体がどんどん変化しますよね。しっかり水分取って、家事はほどほどに休めるときに休んでください☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント