※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

これから夏が来たら家の前の駐車場スペースに小さなプールで遊ばせてあ…

これから夏が来たら家の前の駐車場スペースに小さなプールで遊ばせてあげたいのですが、
うちは建て売りのオープン外構でして、目の前が道路で丸見えになります💦しかも隣りの家は横に玄関があるのでお隣さんの玄関からも丸見えです😅
外構で柵をつけるのは予算的に難しいので、サンシェードやベランダシートなどで簡易的に目隠ししようと思ってるんですが、どう思いますか?
それともお風呂場で遊ばせるしかないでしょうか?

コメント

mknk

うちは丸見えですがオープンで遊ばせてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊人通りは少ないですか?

• 6月13日
ままり

うちも同じような家に住んでます!
うちはベランダでしようかな~と思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ベランダだと視線気にしなくて良いですよね!

• 6月13日
🌸

車と家の間はスペースないですか?
車ちょっと前に出して後ろにビニールプール置くのはどうでしょう?
車の後ろのトランク開けて日よけ代わり&トランクに大人が座って子守されてる方がおられたので、いいな〜と思ってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ナイスアイデアですね!ですがうち東京から引っ越してきたので車持ってなくて😭💦車あると便利ですよね✨

• 6月13日
  • 🌸

🌸

なるほど、、、😭
    私ならオープン外構でも外でやっちゃうかもです!
    田舎の結構ポツンとした土地なのでやかましく言う人もいないかなと😂
    家の前は犬の散歩や、近くに保育園があるので保育園の送迎で車がちょっと走るかなくらいです。

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近隣と家が離れていたら気にしないでやれますよね😊
    うちは密集地域なので視線がやっぱり気になっちゃいます💦

• 6月13日