コメント
退会ユーザー
労務管理の仕事をしています!
はるはるさんが社会保険に入るための用紙ですね🙆お子さんは変わらず旦那さんの扶養に入るということでよろしければ、ご自身の名前だけで大丈夫ですよー!
退会ユーザー
労務管理の仕事をしています!
はるはるさんが社会保険に入るための用紙ですね🙆お子さんは変わらず旦那さんの扶養に入るということでよろしければ、ご自身の名前だけで大丈夫ですよー!
「自営業」に関する質問
義両親泊まりくる人いますか? 何日も泊まるだけで全く役に立たないのでストレス溜まるだけで、、正直泊まりにきて欲しくないです。 1〜2週間も泊まりくるのに、その間一度もお風呂に入れてくれない 子供が懐いてな…
学童について 保育園には点数制度がありますが学童にはありません。 申し込み人数とかも書いていません。 新一年生です。 自営業の場合、学年が同じなら外勤の方が優先されるとかあるのでしょうか? 知り合いは外勤で申…
家を建てる予定なんですが 皆様のご意見をください😭😭!! うちの実家がある敷地が田舎の為かなり広く 両親からは、その敷地に建てなよと言われてます。 うちは共働きです😊再来年から小学生になる娘もいて 自営業の両親…
お仕事人気の質問ランキング
ははは
回答ありがとうございます!
追加でお尋ねさせてください(>_<)
旦那は自営業の為社会保険ではないのですが、年収が私より高い場合、私の社会保険に家族を加えることはやっぱり出来ないのでしょうか?