コメント
退会ユーザー
労務管理の仕事をしています!
はるはるさんが社会保険に入るための用紙ですね🙆お子さんは変わらず旦那さんの扶養に入るということでよろしければ、ご自身の名前だけで大丈夫ですよー!
退会ユーザー
労務管理の仕事をしています!
はるはるさんが社会保険に入るための用紙ですね🙆お子さんは変わらず旦那さんの扶養に入るということでよろしければ、ご自身の名前だけで大丈夫ですよー!
「自営業」に関する質問
5月末予定日 里帰り育児のタイミング&育児の形態に悩んでます。 実家と自宅は車で2時間弱 出産する病院を決める際、サーチ不足なのと 今よりも楽観的に考えていたのもあり 自宅近くの病院で出産⇒退院後は1ヶ月検診まで実…
4000万、45年のフルローンを組もうとしています💦 夫:年収500万、私:年収140万、夫婦ともに30代後半 夫は年収700万ですが自営業なので、会社員だと500万くらいの年収だと税理士さんから言われました。 夫だけじゃ組めそ…
旦那の仕事のことをこっちから聞くのも辞めたし 私の仕事のことを話すのもやめた😆 自営業の旦那の仕事の話は「俺はすごい、他の人にはできないことをしている、頑張ってる」ばかり。笑 私が仕事の話しをしたりシフト増…
お仕事人気の質問ランキング
ははは
回答ありがとうございます!
追加でお尋ねさせてください(>_<)
旦那は自営業の為社会保険ではないのですが、年収が私より高い場合、私の社会保険に家族を加えることはやっぱり出来ないのでしょうか?