妊娠・出産 今日からちょうど妊娠5ヶ月&妊婦健診の日。立派なお宝見えて男の子♂でし… 今日からちょうど妊娠5ヶ月&妊婦健診の日♡ 立派なお宝見えて男の子♂でした! 私は女の子な気がしてたからびっくり! でも上の子にずっと「男の子?」「女の子?」と 聞くと男の子を指してたので当たってたので 子供の勘すごい! パパに報告するの楽しみだな〜♩ 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 女の子 男の子 パパ 上の子 妊婦健診 ゆい(7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😆‼️ 子供の勘って本当に当たるんですね✨ 6月13日 退会ユーザー うちも上の子に、どっちー?って聞いたら女の子!って言ってて当たりました💕 子供の勘ってすごいですよね!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント