※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

月曜日に検診に行った後、お股が痒いので、土曜日に早めに病院に行ってもいいでしょうか?1週間後と言われたけど、明日は休みで…

今週の月曜日に前回検診に行ったのですが
本日、土曜日行くのは早いですかね?1週間後と言われたのですが明日は病院がお休みなのとお股に少し痒みがあるので見てもらいたくて😭😭

コメント

れい

全然いいと思いますよー😆👌痒みあると気になりますもんね!わたしも気になることあると電車するか受診します👶🏻🌟1週間おきなら全然いいと思います!!

• れい

れい

あ😆!電話か受診です。笑

• 6月13日
  • いちご

いちご

よかったです😋💓
    気になります〜😭今日運良く何かアクションあって産まれてきてくれれば最高なのですが❤️

• 6月13日
  • れい

れい

39wですし痒みあるなら余計になにかないか安心しときたいですもんね(*´。・ω・。`*)❤️!うらやましいー!もうすぐ会えますねっ😘

• 6月13日
  • いちご

いちご

もしカンジタとかになっていたら帝王切開になったりしちゃうんですかね??😭😭💓そこが心配です( ; ; )
    もうすぐですよね〜楽しみ😭💕💕

• 6月13日
  • れい

れい

もしカンジタならお薬塗ってもらえば治るっていいますよね😣!!先生によく診てもらってください( ´・ω・` )いいなぁ〜😆❤️わたしもはやく会いたいので臨月の方とかすごくうらやましいー(笑)!

• 6月13日
  • いちご

いちご

よく診てもらってきます👶♥️♥️
    私もついこの前までそおやって思っていましたが、ここまで本当にあっという間でしたよ🤭🌼ゆっくり過ごしてくださいね❤︎❤︎

• 6月13日
  • れい

れい

ただの痒みだといいですね😣👌たしかに中期まであっとゆうまでした!!!ありがとうございます❤️!受診してなにかアクションあって会えるといいですねー😆🌟😘

• 6月13日
  • いちご

いちご

ただの痒みだといいです〜😭💕安心します🥺🥺早く会いたくてソワソワしてます👶🌼🌼

• 6月13日
はじめてのママリ

痒みなどの症状があるならわたしでも早く行くと思います!
先生にも、痒みがあるから来ましたといえば、早いとは言われないですよ😇

• いちご

いちご

ですよね🥺!今日行ってきます❤︎

• 6月13日