※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱい☆
雑談・つぶやき

周りのまだかコールも体調の心配も連絡も…全部心配と応援だってわかって…

周りのまだかコールも体調の心配も連絡も…全部心配と応援だってわかってるけど少し見守ってほしい…(´•ω•`)

まだ予定日すぎて3日目だしもし誘発剤で産むことになったとしても赤ちゃんが元気に産まれてくれたらそれだけでいい( ;∀;)

誘発剤使うって無理矢理出すって捉える人もいるんだよね💔赤ちゃんの健康と安全の為に手助けしてあげるって思ってたからなんか言われたあとモヤモヤする。。。

コメント

ょうりこ✧ •̀.̫•́✧

おはようございます!
私も予定日超過組です。今日で超過10日になってしまいました!

周りからのまだか?が、つらいですよね。
ほっといて。と言ったんですが、でも10日も遅れてるからさすがに親や近所も心配して連絡してきます。ここまできたら何にも思わなくなりました。

私は訳あって促進剤やバルーンは使えず自然に陣痛こなければ帝王切開しかありません。
一応手術日も決まっています。

こんなこと言ったら怒られちゃうかもしれませんが、誘発剤が使えるのが羨ましいです!笑
お互いモヤモヤしますがあと少しで会えます!頑張りましょう(´∀`)

• ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

お返事ありがとうございます(´•ω•`)

そうなんですね💡帝王切開。。不安ですよね(((。*ω*。)))
    ほんとにただほっといて欲しいです💦
    大声出して暴れたくなります笑

あと少しで会えるんだし今は周りをスルーして赤ちゃんにあまりストレス与えないように過ごしたいです( ;∀;)

きず(*ꆤ.̫ꆤ*)さんも安産になりますように♡

• 6月20日