雑談・つぶやき 熱中症の疑いの息子。病院でも疑いとしか言われんかった。でも、大汗、… 熱中症の疑いの息子。病院でも疑いとしか言われんかった。 でも、大汗、フラフラ、嘔吐、頭痛 これは熱中症でないか…? 経口補水液は辛いって飲んでくれず。水で薄めて少しだけ飲んでくれた。(熱の時は普通に飲める) とりあえず、水とか麦茶とか飲ませて様子見。 夕方沢山寝て、夜も割と早く寝てくれて、1時にお目覚めで😨 それでも粘ってたけど無理でリビングへ。 しばらくゴロゴロして、結局、ソファで寝てる笑 私も眠い。 悪阻もあってキツいよ🤢 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 病院 悪阻 息子 麦茶 サラミ(3歳10ヶ月) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 大丈夫ですか??💦 病院の対応もちょっと…😩 知り合いのお子さんも熱中症と脱水で点滴治療してましたよ!! お大事になさってくださいね☻ 6月13日 サラミ コメントありがとうございます☺️ 結局、点滴をしてもらいました! 良くなればいいんですが💦 ありがとうございます♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます☺️
結局、点滴をしてもらいました!
良くなればいいんですが💦
ありがとうございます♡