こっちゃん
住んでらっしゃる場所にもよると思いますが、休職してる1ヶ月くらいは預けられたと思います!
離婚成立してないと1年前の稼ぎとかで算出するので高いと思います😭
こっちゃん
住んでらっしゃる場所にもよると思いますが、休職してる1ヶ月くらいは預けられたと思います!
離婚成立してないと1年前の稼ぎとかで算出するので高いと思います😭
「離婚」に関する質問
子ども産まれたら本当に夫婦の在り方って変わるし、旦那そのものがストレスに感じる事が増えたから、離婚して娘と2人で生きて行った方が楽しいんじゃない?って思う事もある。。。でも世の中パパママ揃って子育て!が良い…
ご自身にきょうだいいる方、同じ布団で眠れますか?また、旦那さん・お子さん以外の、実家の家族ではどうでしょうか? 母と母の妹が泊まる宿を私が探していて、「ダブルならすぐ出るんだけど、ツインの空きが中々ない〜…
独学で取れる資格ありますか🥹 夫とは別居していて離婚を考えてます。ですが金銭的に不安で踏み込めません。 親を頼れない事はないですが、まだバリバリ働いてるので学校に通うとなると厳しいです。 そして子供も1歳になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント