家族・旦那 近いうちに、実家へ帰り離婚を切り出そうと考えてます。過去に離婚を切… 近いうちに、実家へ帰り離婚を切り出そうと考えてます。 過去に離婚を切り出したことはあるけど 何言っても別れてくれずその時は仕事もしてなくて お金もなかったので諦めました。 けど、もう我慢の限界です。 調停をかけようと思いますが、その間は別居の予定です。 その間、子供を保育園に入れてあたしが働くことは できるのでしょうか? 離婚成立してなければ、シングルマザーではないので 保育料も高いですよね?😿 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2 保育園 シングルマザー 保育料 お金 離婚 別居 ゆな(6歳, 7歳) コメント こっちゃん 住んでらっしゃる場所にもよると思いますが、休職してる1ヶ月くらいは預けられたと思います! 離婚成立してないと1年前の稼ぎとかで算出するので高いと思います😭 6月13日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント