こっちゃん
住んでらっしゃる場所にもよると思いますが、休職してる1ヶ月くらいは預けられたと思います!
離婚成立してないと1年前の稼ぎとかで算出するので高いと思います😭
こっちゃん
住んでらっしゃる場所にもよると思いますが、休職してる1ヶ月くらいは預けられたと思います!
離婚成立してないと1年前の稼ぎとかで算出するので高いと思います😭
「別居」に関する質問
モラハラと軽いDVの旦那と別居を考えています。 現在家から徒歩5分の保育園にもうすぐ1歳の子供を預けています。 家も駅から近く立地的には申し分なしです。 職場は家から40分、やや離れています。 別居するにあたり…
皆さんはどう思いますか。 現在、別居中です。 夫は「子供を連れての実家に行かないでくれ」と言うので私は子供を夫にお願いして自分だけ実家に行くようにしていました。ですが、それにより必然的に私は実家の人たちと殆…
旦那40代半ば 私30前半 子供1歳 旦那バツイチ前妻との間に子供あり、月7万養育費(本当かわからない) 年収670万 私扶養内パート最近始めたばかり。時給2000円 なんでそんなやつと結婚したんだというのは置いておいてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント