コメント

きのこ
私の旦那も夜中まで(今も)
通話しながらゲームして
息子がお昼寝から覚めたあととかに起きてきます…。
何言っても逆ギレ。
夜泣きしても ゲームで手が離せないから。と言って無視するので、手に接着剤でも着いてるの?🤣家族より大事なゲームってそんなに楽しい?!
って煽ってます。笑
くそ腹立ち過ぎてストレスやばいです、コロナで2ヶ月以上休みのくせにこんな生活でこっちが頭狂いそうです
きのこ
私の旦那も夜中まで(今も)
通話しながらゲームして
息子がお昼寝から覚めたあととかに起きてきます…。
何言っても逆ギレ。
夜泣きしても ゲームで手が離せないから。と言って無視するので、手に接着剤でも着いてるの?🤣家族より大事なゲームってそんなに楽しい?!
って煽ってます。笑
くそ腹立ち過ぎてストレスやばいです、コロナで2ヶ月以上休みのくせにこんな生活でこっちが頭狂いそうです
「夫婦」に関する質問
ワイドハイターProの粉末を洗濯の際に使ってるのですが ハイターの漂白臭が残るよう 塩素の匂いで体調が悪くなりそうで気になってしまいます😖 縦型の洗濯機を使っていて 最初に粉末のハイターを入れて そこから洗濯物を…
育休延長かそれとも復帰か、、 今年3さいと1さいになった2人を自宅保育しています。来年度4月(令和8年4月)に仕事復帰する予定をしているのですが、ここにきて、下の子をもう少しまだ見てあげたい気持ちで葛藤してい…
家で(旦那さんの前で)本心を押し殺して、機嫌良く振る舞うコツを教えてください😂 産後夫から何度も何度も、自分への態度が冷たいと言われ続けています。 自分でもそう思うのですが、感情のコントロールが難しくて…。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ペネロペ
通話も加わるとストレス倍増ですよね。
うちも一時期Skypeでやっててイライラ半端なかったのでそれだけは辞めて独身じゃないんだから。と言ったの思い出しました😭
いくつになってもゲームゲームってバカみたいですよねほんと💭💭
きのこ
私も何回も、ほかのメンバーが独身でもあなたには子供も嫁もいて家庭があるんだから。と言ってるけど逆ギレするだけで何も変わらずです…
ほんとばかです、家族より大事なものとは🤔って感じです、私も大声で毎晩通話しようかな…