コメント

きのこ
私の旦那も夜中まで(今も)
通話しながらゲームして
息子がお昼寝から覚めたあととかに起きてきます…。
何言っても逆ギレ。
夜泣きしても ゲームで手が離せないから。と言って無視するので、手に接着剤でも着いてるの?🤣家族より大事なゲームってそんなに楽しい?!
って煽ってます。笑
くそ腹立ち過ぎてストレスやばいです、コロナで2ヶ月以上休みのくせにこんな生活でこっちが頭狂いそうです
きのこ
私の旦那も夜中まで(今も)
通話しながらゲームして
息子がお昼寝から覚めたあととかに起きてきます…。
何言っても逆ギレ。
夜泣きしても ゲームで手が離せないから。と言って無視するので、手に接着剤でも着いてるの?🤣家族より大事なゲームってそんなに楽しい?!
って煽ってます。笑
くそ腹立ち過ぎてストレスやばいです、コロナで2ヶ月以上休みのくせにこんな生活でこっちが頭狂いそうです
「夫婦」に関する質問
2人目を熱望してた!ってよりは 一人っ子はなぁ…とか 子供には兄弟いたほうが…でお子さん2人の方、 産後どのくらいで2人育児に慣れたり 一人っ子にしておけば良かったかも…とか 思わなくなりましたか?💦 自分時間も欲し…
みなさんだったらどうしますか? 実家と私たち夫婦は仲良しです。 距離は車で15分。 ただ、実家近くに弟夫婦(甥っ子2人)が住んでます。 弟夫婦は、育児がゆるめです。 4歳と1歳半の男の子です。 お菓子もなんでもok、Yo…
子供の名前いつ決定しましたか?👶夫婦で好みが違いすぎて、永遠に決まらなそうな予感です、、🤣夫婦で好み違った方いますか?どんな感じで決められたかなど、何でもいいので名付けエピソード教えてください❣️
家族・旦那人気の質問ランキング
ペネロペ
通話も加わるとストレス倍増ですよね。
うちも一時期Skypeでやっててイライラ半端なかったのでそれだけは辞めて独身じゃないんだから。と言ったの思い出しました😭
いくつになってもゲームゲームってバカみたいですよねほんと💭💭
きのこ
私も何回も、ほかのメンバーが独身でもあなたには子供も嫁もいて家庭があるんだから。と言ってるけど逆ギレするだけで何も変わらずです…
ほんとばかです、家族より大事なものとは🤔って感じです、私も大声で毎晩通話しようかな…