妊活 断乳して2ヶ月たっても生理が来ないので(産後2年)病院にいきました。プ… 断乳して2ヶ月たっても生理が来ないので(産後2年) 病院にいきました。 プロラクチンとエストロゲンの注射を6月3日に打ったのですがまだ生理がきません。 やばいですよね? これで生理来ないってことあるんでしょうか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 病院 断乳 生理 エストロゲン プロラクチン 産後 ママリ コメント もんち 注射を打ってから排卵後の状態にするので2週間は待ってもいいと思います😊 少し違いますが私は強制リセットの度、注射から2週間で生理が来ますよ😊 6月12日 ママリ そうなんですね✨全然分からないのですが来なかったらもう手段?はないですよね? ご回答ありがとうございました🙇💞 6月12日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨全然分からないのですが来なかったらもう手段?はないですよね? ご回答ありがとうございました🙇💞