※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

むすめ。トイトレ上手くいってるけど、家にいる時だけやな😭家以外は上手…

むすめ。トイトレ上手くいってるけど、家にいる時だけやな😭
家以外は上手くいかない時もあるから出掛ける時はオムツにしてるけど、外出先では普通にオムツにおしっこしてるし、義実家でもトイレ誘っても行ってくれなくてオムツにおしっこしてる。
家以外でトイレ行くのが嫌みたい😭😭
どうしよ〜😅

コメント

ひろ♡ゆい

うちの次男も家だとしっかりトイレでおしっこできるのに、外だと一切できないです💦
なので出かける時はオムツ履かせるとやっぱりオムツにしちゃうという悪循環ですよね😭
そのうちできるようになるかな…と長い目で見ようと思ってます😅
うちの場合は長男がトイトレ全然ダメで本当に大変だったけど幼稚園行くようになったらできるようになったので、次男も幼稚園行くようになれば変わるかな…と💦

うちは全くだめで、便座にものりません😭パンツも嫌〜と逃げます😭
家ではできるなんて!羨ましいです😍