子育て・グッズ キッズラインのユーザーの方いますか?2人目逮捕されましたね。会社の対… キッズラインのユーザーの方いますか? 2人目逮捕されましたね。。 会社の対応が酷すぎて吐き気がします😭 最終更新:2020年6月12日 お気に入り キッズ 2人目 会社 はじめてのママリ(6歳) コメント 妃★ キッズラインのユーザーです。 あの社長の対応、どんどんひどくなっていきますね。 6月12日 はじめてのママリ コロナでの利用では非課税になりましたが、シッター補助金が課税対象であることを伏せてバンバン宣伝してる時点で、ちょっと変だなとは思ってましたが。。 2人目の犯行が直近すぎて、会社の対応が良ければ防げたはずなのに辛すぎます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コロナでの利用では非課税になりましたが、シッター補助金が課税対象であることを伏せてバンバン宣伝してる時点で、ちょっと変だなとは思ってましたが。。
2人目の犯行が直近すぎて、会社の対応が良ければ防げたはずなのに辛すぎます。