家族・旦那 二週間くらい旦那としてなくて今日泊まりがけで旦那が友達の家で吞むか… 二週間くらい旦那としてなくて 今日泊まりがけで旦那が友達の家で吞むからと 家を出て行きました 最近無口だし何なのか聞いても反応ないし 七時には帰るから言ってたけど さすがに二週間してないと女としてみてくれないと泣けてきました… 隣では下の子が寝てるし 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 旦那 友達 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント かあ 2週間ですか、、 私からしたら月1でも仲良しだと思います😅笑 こればかりは人によりますよね😱 夏バテで疲れてるのではないですか?🤔動くと暑いし😱💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 前までは週1だったので 二週間だと長く感じます😅 外仕事なのできっと 疲れてると思います! 疲れてする気にもならないですよね… 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前までは週1だったので
二週間だと長く感じます😅
外仕事なのできっと
疲れてると思います!
疲れてする気にもならないですよね…