⭐️
大丈夫じゃないでしょうか?☺️
私は気にせず食べちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
私は完母ですが全然気にせず好きなものを毎日食べてます(^^)気にしすぎない方がいいんじゃないですかね♥
⭐️
大丈夫じゃないでしょうか?☺️
私は気にせず食べちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
私は完母ですが全然気にせず好きなものを毎日食べてます(^^)気にしすぎない方がいいんじゃないですかね♥
「完母」に関する質問
完母でお子さんを育てられた方にお尋ねしたいです🙇♀️ 息子を産んだ産婦人科は、産まれてすぐから10分母乳あげてその後ミルク足す方式で、母乳でなくてもミルクあげたら大丈夫だよ〜ってタイプでした。 プレッシャーはな…
完ミのメリット、語ってください😭🩷 今、生後10日で混合でやってます。 9年ぶりの3人目で、余裕のある育児だと思ったら 赤ちゃんの吸いが弱く、母乳の出が悪くなりました。 搾乳したり、水分とったり、お餅食べたり、ご飯…
完母の方にお聞きしたいです。 離乳食後の母乳をほぼ飲んでくれない時は 搾乳等されたりしますか? 片側で交互に授乳なので、この一回が飛ぶと 次吸ってもらうまでかなり時間が空くので どうしようかなと思っています😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント