⭐️
大丈夫じゃないでしょうか?☺️
私は気にせず食べちゃいます笑

はじめてのママリ🔰
私は完母ですが全然気にせず好きなものを毎日食べてます(^^)気にしすぎない方がいいんじゃないですかね♥
⭐️
大丈夫じゃないでしょうか?☺️
私は気にせず食べちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
私は完母ですが全然気にせず好きなものを毎日食べてます(^^)気にしすぎない方がいいんじゃないですかね♥
「授乳中」に関する質問
産後1ヶ月のママです。授乳中なのですが、乳頭に水疱ができてしまいました。痛みもあります。 早く治す方法はありますか? 冷やす方がいいのでしょうか? 赤ちゃんに吸わせるのと搾乳機、どちらがいいのでしょうか?
3/5に生後三ヶ月を迎えた女の子のことで相談させて下さい。 最近ミルクの飲みが悪く体重も4500g(生まれたときは2768g)と小さく、小児科でももっと飲ませるよう指摘されたのですが、中々スムーズに飲んでくれません😭 生後…
カンジダについて教えて下さい。 先週ぐらいからおりものの量が多く今週入ったぐらいからめちゃくちゃ痒みが出て水曜日病院受診したらカンジダと言われました。薬を入れてもらい授乳中だったので塗り薬を処方してもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント