お出かけ 首都圏在住です。明日、子供が幼稚園の行事に参加するため1〜2時間いま… 首都圏在住です。 明日、子供が幼稚園の行事に参加するため1〜2時間いません。夫は休みのため、子供が生まれて初めての2人時間になります。そこでカフェにでも行こうと誘われたんですが、自粛が明けたとはいえまだ外でお茶はなぁ…と乗り気ではありません。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 行事 幼稚園 カフェ 夫 お茶 まり(8歳) コメント はじめてのママリ 家でコーヒーいれておやつ食べてボーーっと静かな時間を過ごすほうが安心です(笑) 6月12日 まり ケーキ屋さんがオープンしたら買いに行って家でゆっくりすることにしました🍰 息子には申し訳ないですが…笑 回答ありがとうございました😊 6月13日 はじめてのママリ いいですね♥ついつい申し訳ないと思っちゃいますよね😂 でもそれでママが幸せになって息子さんとも楽しく過ごせればお互いにいいですよね♥ 素敵な時間になりますように😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ケーキ屋さんがオープンしたら買いに行って家でゆっくりすることにしました🍰 息子には申し訳ないですが…笑
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ
いいですね♥ついつい申し訳ないと思っちゃいますよね😂
でもそれでママが幸せになって息子さんとも楽しく過ごせればお互いにいいですよね♥
素敵な時間になりますように😊