住まい おすすめの冷風扇を教えて下さい!賃貸で、寝室へのエアコン取付け不可(… おすすめの冷風扇を教えて下さい! 賃貸で、寝室へのエアコン取付け不可(管理会社確認済み💦)の為、冷風扇の購入を検討しています! リビングのエアコンも古くて効きが悪く、扇風機で寝室へ冷気を回す方法もあまり効果がありません😭 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2 おすすめ エアコン 会社 ママリ🔰 コメント るい 窓用エアコンも✖️なんですか?🥺🥺🥺 6月12日 ママリ🔰 窓用エアコンも❌です😢 6月13日 るい きびしぃーー!! 楽天のモダンデコ?の冷却マットはかなりおすすめなので 冷風扇と一緒に検討してみては🥺 6月13日 ママリ🔰 厳しいですよね!古いエアコンも変えてくれないし😭 冷却マットのオススメありがとうございます🎵 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
窓用エアコンも❌です😢
るい
きびしぃーー!!
楽天のモダンデコ?の冷却マットはかなりおすすめなので
冷風扇と一緒に検討してみては🥺
ママリ🔰
厳しいですよね!古いエアコンも変えてくれないし😭
冷却マットのオススメありがとうございます🎵