コメント
退会ユーザー
ネットで見たのですが頬より固ければ張ってるそうです(´-`).。oO
お腹大きくなるにつれてボールみたいにカチカチになるの意味がわかると思います😂
お腹出てない時は私も何のこと?ってわかりませんでした꒰๑´•◠ • `๑꒱
オガオガ
私も14週の時は感じませんでしたよ。二回共です。でも16週辺りから感じる様になりました。
-
オガオガ
ちょうど16週って言ったら、子宮が触って分かる位になる頃です!
- 6月20日
-
すいけあ
子宮がお腹大きくなって外側からわなるようになってからですね!
ようやくお腹がふっくら大きくなってきたのでもうちょっとですね(^^)- 6月20日
-
オガオガ
あ、でも張りはない方が良いので、無いからって心配しなくても良いですよ(笑)!
- 6月20日
-
すいけあ
そうですね笑
できれば張りってどんなんだろ?くらいで過ごせたほうがいいですよね(*´∀`)- 6月20日
miniとまと
お腹の張りは最近分かるようになりました😣!
何というか子宮が本当にキューって感じで下腹部が硬くなります💦
私もネットとかでお腹が張ったらとか見て、それはどんな感覚なんだ?と思ってました!がいざ張れば違和感で気付くものだと思います!
-
すいけあ
下腹部がキューって固くなる感じですね!覚えておきます!
固くなる感じはないんですが、同じ姿勢をしてると下腹部に違和感みたいなのを感じます( ´△`)
もうちょっとすればみなさんわかるようになるとのことだったので様子みてみます!- 6月20日
すいけあ
頬よりですかー!
頬よりは固いような??
やっぱりお腹が大きくならないとわからないもんなんですね(>_<)
退会ユーザー
張ってると子宮の形めっちゃはっきり浮き出ます😳😳
念のため健診の時に、張ってるかもしれないですって相談してみたほうがいいかもしれないですね😰
すいけあ
そんなにはっきりわかるんですね(゜ロ゜)
検診の時にお腹痛かったりしたら聞いてみます!
お腹の張り模型とかあればわかりやすくていいんですけどねー!