子育て・グッズ 5歳の長女が下唇の裏に口内炎ができて痛い痛い言ってます。病院行った方… 5歳の長女が下唇の裏に口内炎ができて痛い痛い言ってます。 病院行った方がいいんでしょうか?自然と治るのを待った方がいいですか? 明日はスイミングスクールもあります。行っても大丈夫でしょうか? ちなみにご飯は痛い痛い言いながらも食べれてます。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 病院 5歳 夫 スイミング ご飯 Y コメント 退会ユーザー 病院には連れて行きませんし、プールも行かせます!! 自然治るのを待ちますね、! 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント