※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくす
その他の疑問

来月子供の誕生日なのですが初めての誕生日なので好きなキャラクターの…

来月子供の誕生日なのですが初めての誕生日なので
好きなキャラクターのケーキを注文したいんですが
おすすめのお店ないですか😢😢
アレルギー等は大丈夫なので美味しい&見栄えもいい所だと嬉しいです!

岡崎市イオン寄りです!

コメント

ガチャピン

岡崎のウィングタウン近くの
ル・フロマージュってお店がキャラクターケーキやってくれます😊

• みっくす

みっくす

ル・フロマージュはほぼチーズケーキ屋さんって聞いたことがあるんですがホールのケーキはチーズケーキ以外にもありますか?😰

• 6月12日
  • ガチャピン

ガチャピン

作ってくれますよ😃うちの子は、フルーツケーキだったかと思います😊

• 6月13日

前に西三河でキャラクターケーキを作ってくれるおすすめのケーキ屋さんをここで聞いたところ岡崎の「ベニス洋菓子店」ってところが人気でした💓
私は市外住みなので少し距離がありましたが去年そこでキャラクターケーキを注文しました🍰
仕上がりも良いしケーキも美味しかったです🥰

a.y.y.k

西岡崎駅のあたりにあるベニス洋菓子店はこんなケーキ作ってくれます!

• みっくす

みっくす

わざわざ写真ありがとうございます!
    色々調べて見たりすると結構アンパンマンの顔がぶちゃいくだったりとかありますが可愛らしい絵でとてもいいなと思いました😳

• 6月12日