妊娠・出産 胚盤胞を2つ移植して、BT9にフライングしたら画像のとおりになりました… 胚盤胞を2つ移植して、BT9にフライングしたら画像のとおりになりました。 こんな薄さでも妊娠継続できた方いますか? 治療をはじめて丸3年。移植回数4回目。20代なのになぜこんなにうまく行かないのか。もう人生が嫌になってきました。希望が欲しい。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り フライング 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント み 私もこのくらいの薄さで妊娠して、出産までできました! ただ、不妊治療してではないのですが💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます😊 あれから、日に日に検査薬は濃くなってきました! 来週胎嚢確認なので、それまでドキドキです😣💓 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😊
あれから、日に日に検査薬は濃くなってきました!
来週胎嚢確認なので、それまでドキドキです😣💓