コメント
ことり
妊娠発覚というのは、生理遅れてるな、、、検査薬してみるか、、、というのでいつ分かったということですか?🧐
ままり
8週程だったと思います
ままり
3人目が全然気づかなくて9wで分かりました!
ことり
妊娠発覚というのは、生理遅れてるな、、、検査薬してみるか、、、というのでいつ分かったということですか?🧐
ままり
8週程だったと思います
ままり
3人目が全然気づかなくて9wで分かりました!
「妊娠」に関する質問
体験談教えてください。 弱ってます。 本日6w3dで心拍確認できるかなって 思って病院へ行ってきましたが 胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢は15.9㎜までは成長しておりました。 体外受精での妊娠なので周期は遅れてな…
アカチャンホンポのマタニティアドバイザーの予約をしました! 抱っこ紐とベビーカーは決まっているので、ベビーベッドとバウンサーについてのお話を聞こうと思っていますが、それ以外に聞いておいた方がいいことはありま…
現在妊娠21wです。 急に破水したとか、切迫で入院!とかの方に聞きたいのですが、 今、 動くのが苦しいです💦息切れ動悸がします。 まぁ仕事とかにはいけるので日常生活には支障ないのですが、 歩いていてお腹の張りな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!