妊娠・出産 フライングで陽性反応が出たが、生理痛があり心配。腰痛や背中痛も。病院には連絡できず。同じ経験の方いますか? フライングで陽性反応出ましたが、生理痛が普通にあります。チクチクとかじゃない普通の痛みです😭イタタタって感じです! 一人目の時は全然なくて、大丈夫なのか?って思ってます。 腰痛も背中痛もあって心配。。 まだフライングの段階なので病院にも連絡出来ず😅 同じような感じだった方いますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 病院 フライング 夫 陽性 はっぱ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント さつじ まさに今そうです😭不安ですー😵😵😵1人目のときこんな子宮痛くなかったのにって思ってます、、病院は生理予定日から10日後以降しか予約取れなくて長いです😭 お互いこのまま継続できるといいですね🥰❤️ 6月12日 はっぱ 息子に、お腹に赤ちゃんいるかもだよ〜と伝えたら昨日は背中さすってくれました😭今日は無視ですが、、、(笑) お互い無事育っていることを信じて❤️ 有難う御座います😊 6月12日 さつじ 息子さん優しいー!🥰❤️私は息子には伝えてもいません😂笑 お腹の赤ちゃん信じましょう😭💕✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
息子に、お腹に赤ちゃんいるかもだよ〜と伝えたら昨日は背中さすってくれました😭今日は無視ですが、、、(笑)
お互い無事育っていることを信じて❤️
有難う御座います😊
さつじ
息子さん優しいー!🥰❤️私は息子には伝えてもいません😂笑
お腹の赤ちゃん信じましょう😭💕✨