腰痛も酷いし、立つのが辛いほどおしり辺りの骨?が痛みます寝る時は仰向…
腰痛も酷いし、立つのが辛いほどおしり辺りの骨?が痛みます
寝る時は仰向けで寝れない程の間接痛。
明日検診なのですが心配です
- あなたのママ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
りい
私も初期からずっと腰と尾てい骨が痛いです
立つときめっちゃ痛いですよね😭
検診のときに相談してみると、骨盤ベルトをつけてと言われました!
腰痛も酷いし、立つのが辛いほどおしり辺りの骨?が痛みます
寝る時は仰向けで寝れない程の間接痛。
明日検診なのですが心配です
りい
私も初期からずっと腰と尾てい骨が痛いです
立つときめっちゃ痛いですよね😭
検診のときに相談してみると、骨盤ベルトをつけてと言われました!
「検診」に関する質問
一ヶ月検診に行くのにレンタカー使います🚗気をつけたほうが良い事は何でしょう?思い付くのは、首が座ってないのにチャイルドシートに乗せるのが不安です。チャイルドシートもレンタカー屋🚗でのレンタル(18ヶ月までの赤…
3歳過ぎの男の子のママです。 幼稚園への慣らし保育に行き始めましたが、現在落ち着きがない、全く話が出来ないので意思疎通が出来ない。 椅子に座らせてもすぐ立ち上がってずっと歩いたりしていて大人しくしていることは…
来月で2歳になるのですが、〇〇どれ?の指さしが未だにできません…興味がある時はやるけど基本的には出来ないな…って感じています😭 一歳半検診で出来なくてそれ以降にやるようになった方、いつくらいでしたか? それ以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あなたのママ
そうなんですね!骨盤ベルトは高いやつの方がいいのでしょうか?