※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

皮膚科でピアスの穴を開けた後、どのくらいでピアスをしても良いか知りたいです。

ピアスの穴を皮膚科で開けた後はどのくらいしたらピアスをしていいのでしょうか??
高校生の時友達に開けてもらった穴の場所が今になって嫌になって皮膚科で開けてもらうか迷い中です。。

コメント

もえ🔰

すぐ安定する体質の子は2週間しないうちに外して別のものをつけていました
わたしはピアッサーで開けて1、2ヶ月してからセカンドピアスにしましたが、うまく入らず、未だ前から入れるのに苦労してます笑

• m

m

その人によるんですね💦
    2ヶ月くらいは必要そうですね。ありがとうございます😊

• 6月12日
チシャ猫

1ヶ月ほどはつけっぱなしと言われました🙂
それでも痛くて2、3ヶ月かかりましたが😅

• m

m

結構かかるんですね💦
    参考になります!
    ありがとうございます😊

• 6月12日
ママリ

先生によって言うこと変わるんじゃないでしょうか?🤔

私はもう10年以上前になりますが全て自分で開けて、貫通したらすぐ普通のピアス通しましたがなにも問題ないですよ👌
当時は余裕で開けられましたが今はもう…怖くて気が引けます🤣🤣

• m

m

自分で開けるのすごいですね!
    私友達に開けてもらったら位置がいやで。。
    病院に確認してみます✨ありがとうございます😊

• 6月12日