産婦人科・小児科 子供が熱を出しました。37.9です。熱以外は元気そうなので今日は様子を… 子供が熱を出しました。37.9です。 熱以外は元気そうなので今日は様子を見て明日も下がらなければ病院へ行こうと思います。が! コロナの時期ですし、受診前に保健所?に連絡した方がいいのでしょうか?😨 咳などの症状はなく、熱のみなので小児科で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 小児科 病院 症状 夫 熱 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳) コメント a 保健所に連絡じゃなくて小児科に電話して相談したらいいと思います! 6月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ わかりました! 明日も熱があるようなら小児科に連絡します! ありがとうございます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
わかりました!
明日も熱があるようなら小児科に連絡します!
ありがとうございます。